您当前的位置: 网站首页 > 队伍建设 > 理论研究 > 正文
  • 关于开展2015年大学生思想政治教育专项课题研究结项评审工作的通知

    • 发布时间:2016年10月18日    点击数:
  • 各项目负责人: 

    按照工作安排,学生工作部(处)、校团委、国家大学生文化素质教育基地办公室决定于今年11月对湖北大学2015年大学生思想政治教育专项课题研究18个立项项目进行结项评审。现将有关事项通知如下: 

     

    一、结项要求 

    结项时须上报结项材料。包括:1、《湖北大学2015年大学生思想政治教育专项课题研究结项报告书》/admin/kindeditor/attached/file/20161018/20161018081249_7211.doc纸质版两份 2、公开发表或待发表的论文、著作等纸质版两份(公开发表论文需复印刊物封面、目录及正文)。 

     

    二、结项办法 

    学生工作部(处)、校团委、国家大学生文化素质教育基地办公室将邀请相关专家对各结项报告书进行逐一评审,评审结果分为“通过”、“延期结项”或“不通过”。评审结果为“通过”,视为课题结项,研究经费也将一并拨付,项目负责人可参与2016年课题申报;评审结果为“延期结项”,研究经费待课题结项后一并拨付,项目负责人不能参与2016年课题申报;评审结果为“不通过”,研究经费将不予拨付,项目负责人不能参与2016年课题申报。 

     

    三、结项时间 

    请各项目负责人于20161110日前将结项相关材料报送学生工作部(处)学生思想政治教育与辅导员队伍建设办公室(综合楼206室);同时发送电子版至956125860@qq.com。联系电话:88662947;联系人:孙维燕。

     

     

     

     

     

                                        学生工作部(处)  校团委 

                                   国家大学生文化素质教育基地办公室 

                                            20161018 

     

     

     

  • 责任编辑:暂无

Copyright 2010-2016 xuegong.hubu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:党委学生工作部(处)武装部 2010-2019

电话:027-88662947 邮箱:xuegong@hubu.edu.cn

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号