您当前的位置: 网站首页 > 队伍建设 > 求是讲堂 > 正文
  • 【学工求是讲堂第五讲】何泽云:高校辅导员职业定位与发展

    • 发布时间:2014年01月10日    点击数:
  • 1月9日,省教育厅思政处负责人何泽云做客湖北大学“学工求是讲堂”,为全校学生政工干部作了题为“高校辅导员职业定位与发展”的报告。

    何泽云传达了省委副书记张昌尔同志在全省高校党建与思想政治教育工作座谈会上的讲话精神,对当前高校学生工作面临的新形势、新挑战进行宏观阐述。并指出,加强辅导员队伍建设,要注重“三化”:即职业能力行为标准化、培养培训系统化、择优奖励长效化。同时,辅导员要在“学、建、管、研”四个字上下功夫,处理好职业与事业、知识与方法、弘扬传统与改革创新、职员与专家、自律与他律“五个关系”,不断提升职业化、专业化水平。

    学工处、校团委全体工作人员,各学院党委副书记、团委书记、专职辅导员参加报告会。

  • 责任编辑:暂无

Copyright 2010-2016 xuegong.hubu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:党委学生工作部(处)武装部 2010-2019

电话:027-88662947 邮箱:xuegong@hubu.edu.cn

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号