您当前的位置: 网站首页 > 院系动态 > 正文
  • 文学院迎新晚会 活力“歌舞青春”

    • 发布时间:2008年09月26日    点击数:
  •  伴随着火爆的街舞表演和阵阵尖叫声,文学院2008年迎新晚会拉开了帷幕,该次晚会经过紧锣密鼓的准备于924日晚在商学大楼三楼报告厅隆重上演,文学院党委副书记李书、辅导员老师韩凯及新生班主任出席了晚会,整场晚会舞台上尽显青春的活力,观众席上热情洋溢、欢呼声此起彼伏。

           在绚丽的灯光中,舞台上劲爆热烈的唐人街舞蹈,伊炫模特队古朴典雅的晚礼服表演、文学院版的千手观音等节目可谓博采众长、精彩纷呈,让观众目不暇接、掌声如雷。充满民族风情的表演更是堪称一绝,其中蒙古歌舞《敖包相会》粗旷高昂、热情洋溢,蒙古人民的个性和风格被展现的淋漓尽致;唐人街的表演使整个舞台刮起了风暴,他们魅力四射的街舞让在座的每位观众欢呼雀跃,晚会被推向高潮。还有《话说奥运》又一次唤起了大家对奥运的热情,同时幽默风趣的校园版白云、黑土的故事,让人回味无穷,那东北腔引来大家阵阵欢笑。在互动环节中,“成语长城”的游戏逗乐了每个人,游戏中主持人告诉第一位参与者一个成语之后,要求他用肢体语言告诉下一位同伴,一直传到最后一位参与者同时由其猜出成语。观众积极性颇高,踊跃上台,搞怪的动作、离奇的答案引得台下一片哄笑。

          两个小时的热情和激情后,该次迎新晚会在一曲“歌舞青春”的联唱中画上了完美的句号。(雷海霞 张承莉)

  • 责任编辑:学工在线
院系动态

    Copyright 2010-2016 xuegong.hubu.edu.cn All Rights Reserved

    版权所有:党委学生工作部(处)武装部 2010-2019

    电话:027-88662947 邮箱:xuegong@hubu.edu.cn

    地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号