您当前的位置: 网站首页 > 国防教育 > 新生军训 > 正文
  • 考场见证努力

    • 发布时间:2010年01月15日    点击数:
  •           12月17日下午,大一的军事理论考试如期举行。考试时间是下午1:40到3:40。军事观察协会部分会员早已来到3,4号楼的楼下,协助武装部老师发放和收集试卷。

    武装部老师驱车装载试卷到达后,会员们积极帮助老师们卸载试卷,点清份数,并将它们送至监考老师的手中。
    在考试进行过程中,会员们分布于各个考场之外,维持考场秩序,随时应对突发情况。在老师和军观会员的共同努力下,军事理论考试顺利结束。
    考试结束后的重要任务就是将各个考场的试卷全部收集整齐并登记清楚。一部分会员在楼下收集登记试卷,另一部分会员们引导监考老师将试卷送至楼下。虽然有个别考场老师将试卷带到了所在学院,但在军观会员们的主动帮助下,成功将所有试卷收集完整。随后大家一起将试卷装到车中。

           武装部老师向每位会员道谢,但会员们纷纷表示,这些事是他们应该做的,军观人的风格就是“雷厉风行,说到做到”,武装部老师肯定了会员的工作,同时赞扬了会员们的良好风貌,并提前预祝大家新年快乐。

  • 责任编辑:学工

Copyright 2010-2016 xuegong.hubu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:党委学生工作部(处)武装部 2010-2019

电话:027-88662947 邮箱:xuegong@hubu.edu.cn

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号