您当前的位置: 网站首页 > 事务管理 > 学生奖惩 > 正文
  • 湖北大学张伯谨奖助学金

    • 发布时间:2008年09月04日    点击数:
  •         张伯谨先生于1941年任湖北省立教育学院(我校前身)院长,其子张以涵博士(美籍华人,著名药学家,美国加州大学终身教授)在我校设立“张伯谨奖助学金”,意在奖励和资助品学兼优的贫困学生完成学业。

     2007年张伯谨奖助学金获奖学生名单

          经学生本人申请,学院推荐,捐助人面谈。最终确定生命科学学院陈刚、艺术学院吴立冬、教育学院陈俊平获得2007年张伯谨奖助学金。其中陈刚2500元人民币,其余两人每人3000元。

  • 责任编辑:学工

Copyright 2010-2016 xuegong.hubu.edu.cn All Rights Reserved

版权所有:党委学生工作部(处)武装部 2010-2019

电话:027-88662947 邮箱:xuegong@hubu.edu.cn

地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号