您当前的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
  • 关于举办湖北大学2020-2021学年度学生勤工助学岗位招聘的通知

    • 发布时间:2020年10月16日    点击数:
  • 校内有关单位、全体同学: 

    根据学校学生勤工助学相关工作安排,学校决定开展2020-2021学年度学生勤工助学岗位招聘工作,现将有关事项通知如下: 

    一、岗位设置

    本次招聘提供校内固定勤工助学岗位(包括机关职能部门岗位、学院岗位、直属单位岗位等)451个,共6种岗位类型(兼职辅导员、学生工作助理、行政管理助理、心理咨询助理、实验室助理、后勤服务助理),具体岗位信息详见《湖北大学2020-2021学年度学生勤工助学岗位招聘信息表》(附件一)。其中兼职辅导员工作时间60小时/月,其他岗位30小时/月。薪酬标准为:兼职辅导员1000元/月,其他岗位500元/月,工作量不足的根据实际按小时结算薪酬。

    二、招聘对象

    具有湖北大学学籍且按学校规定注册的全日制学生。

    三、招聘条件

    1、身心健康,能胜任相关工作;

    2、遵守学校各项规章制度,学习勤奋刻苦;

    3、各具体岗位要求的条件。

    四、招聘形式、时间及地点

    1、形式:各单位自行招聘(学校不组织集中招聘);

    2、时间:10月21日上午9:00—11:00,下午14:00—17:00;

    3、地点:详见《湖北大学2020-2021学年度学生勤工助学岗位招聘信息表》中各单位招聘地点(附件一)。

    五、招聘流程

    1、学生在规定招聘时间凭《湖北大学学生勤工助学招聘报名审批表》(附件二)参加各单位自行组织的报名和现场面试。

    2、10月23日各单位反馈录用情况。

    3、招聘录用学生10月26日开始上岗。

    六、有关要求

    1、各学院要高度重视,加强宣传,确保将此次招聘相关工作通知到符合条件的每一名学生,并组织好本学院学生积极参加。

    2、本次所有勤工助学岗位必须重新招聘,上学期使用的勤工助学学生可以再次报名参加公开招聘。校内各用人单位需安排专职人员组织本单位招聘及面试工作,做到程序到位,工作严谨,确保公平、公正、公开。

    3、各用人单位须于10月23日上午11:00前将《湖北大学学生勤工助学拟聘用学生名单备案汇总表》(附件三)和拟录用学生的《湖北大学学生勤工助学招聘报名审批表》(附件二,需用人单位签字审批)纸质版送至学生资助管理中心(综合楼215室),附件三电子版发至邮箱1981505749 @qq.com,学生资助管理中心审批后将拟录用名单在湖北大学学工处官网上统一公示。

    4、用人单位要对录用学生进行岗前培训,合理安排上岗学生工作量,并按标准申报学生勤工助学酬金,按时填写并提交《XX(单位名称)学生勤工助学工资发放明细表》(附件四)。

    5、勤工助学岗位一经确定,原则上学生应完成一学年的勤工助学工作。用人单位应每月对上岗学生进行考核,确实不适合和不能胜任工作岗位的可以申请辞退,并重新招聘,报学生资助管理中心备案。

    学生资助管理中心联系人:杨老师;咨询电话:027-88662459。

     

            湖北大学学生资助管理中心  

             20201016         

     

  • 责任编辑:张珣
通知公告

    Copyright 2010-2016 xuegong.hubu.edu.cn All Rights Reserved

    版权所有:党委学生工作部(处)武装部 2010-2019

    电话:027-88662947 邮箱:xuegong@hubu.edu.cn

    地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号