您当前的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
  • 关于做好2020年应善良助学金评选工作的通知

    • 发布时间:2020年10月12日    点击数:
  • 各学院:

       应善良助学金由香港应善良福利基金会捐资设立,今年继续资助我校2020级家庭经济困难本科学生,每人14000元,分学期考核后发放(名额附后)。现将有关事项通知如下:

       一、资助对象:

    1、2020级家庭经济困难的全日制本科学生,以建档立卡贫困家庭子女、低保家庭学生、特困供养学生、孤儿、烈士子女、残疾学生优先;

    2、具有良好的道德品质修养,自觉遵守法律法规和学校各项规章制度;

    3、学习认真刻苦,生活积极乐观、艰苦朴素、勤俭自强、奋发进取、乐于助人,积极参加公益活动。

       二、评定程序:

       1、10月19日前,符合资助条件的学生向所在学院递交申请材料。材料包括书面申请、《应善良助学金审批表》、《湖北省家庭经济困难学生确认表》

       2、各学院成立评审小组,对申请材料进行审核,确定初评结果并在院内公示。

       3、各学院于10月26日前将《应善良助学金备案表》及候选学生申请材料送学生资助管理中心。

       4、10月30日前,学校评审委员会审定并公示学生名单,无异议后报上海应善良福利基金会备案。

       三、助学金每学期发放一次,每次1750元。受助学生获得资助后,如学习成绩明显下降(两门及以上课程不及格)或违纪违规、生活不勤俭且屡教不改者,应善良基金会将停发其资助金。


    附件: 名额分配及相关表格


                                       学生资助管理中心

                                       2020年10月12日


    • 附件【附件.rar】已下载

  • 责任编辑:学生资助管理中心
通知公告

    Copyright 2010-2016 xuegong.hubu.edu.cn All Rights Reserved

    版权所有:党委学生工作部(处)武装部 2010-2019

    电话:027-88662947 邮箱:xuegong@hubu.edu.cn

    地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号