您当前的位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
  • 关于组织开展2020级新生家长见面会的通知

    • 发布时间:2020年09月29日    点击数:
  • 为密切家校联系,加强家校协同,形成育人合力,学校决定在迎新期间由各学院组织召开2020级新生家长见面会,现将具体事项通知如下:

    一、开展时间

    由通识教育学院和本部相关学院自行安排

    二、参加人员

    学院领导、系部负责人、教师代表、辅导员、班主任等,学院2020级新生家长。

    三、活动内容

    1.向家长介绍学院情况;

    2.结合大学学习特点,与家长就如何做好大学生教育引导进行充分交流沟通,提醒家长要把学生的身体疾病、精神异常等特殊情况如实告知学院;

    3.建立家校联系渠道,收集家长电话,组建新生家长微信群、QQ群,保持与家长的沟通联系;

    4.听取家长对于学院的意见和建议,解答家长疑问。

    四、工作要求

    1.高度重视,认真组织。将开展新生家长见面会活动作为密切家校联系,形成育人合力的重要途径,认真组织开展,使家长感受到学校的浓浓关怀和温暖。

    2.做好防疫,确保安全。准备防疫消杀物品,按照疫情防控有关要求控制参会家长规模,要求家长全程佩戴口罩,保持会场通风。

    3.总结凝练,加强宣传。认真总结家校沟通好的做法经验,通过学院微信、网站等多种形式进行宣传报道,营造家校协同育人良好氛围。

     

                               湖北大学学生工作处

                   2020年9月29日

     

     

     

  • 责任编辑:张珣
通知公告

    Copyright 2010-2016 xuegong.hubu.edu.cn All Rights Reserved

    版权所有:党委学生工作部(处)武装部 2010-2019

    电话:027-88662947 邮箱:xuegong@hubu.edu.cn

    地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号