您当前的位置: 网站首页 > 院系动态 > 正文
  • 法学院开展寝室卫生检查工作

    • 发布时间:2021年03月17日    点击数:
  • 为继续深入开展新冠疫情防控工作,加强学生卫生意识与安全意识建设,进一步推进法学院学生寝室文化建设,建设温馨舒适的寝室环境,加强学生的集体意识,弘扬高品位正能量的良好寝室风气,营造和谐的学习生活环境,展现法学院学生积极向上的精神风貌,湖北大学法学院在新学期伊始组织学生开展了寝室卫生清洁与安全检查活动并积极开展了全方位的寝室安全卫生检查,取得良好的效果。

     

    宿舍卫生安全检查开始之前,学院学生会通过各班生活委员向同学们传达了本次活动的通知并取得了广泛的响应。接到活动通知后,各位同学就所居住寝室及部分公共区域开展了卫生清洁、安全隐患自查等相关工作。在本次卫生检查活动中,各位工作人员深入各寝室进行了细致的检查并进行了打分。

    经过本次宿舍卫生安全检查学院评比出了一批具有卫生清洁、物品摆放整齐等突出亮点的优秀寝室,并对此进行公示和事迹展示

     

     

     

     

  • 责任编辑:张珣
院系动态

    Copyright 2010-2016 xuegong.hubu.edu.cn All Rights Reserved

    版权所有:党委学生工作部(处)武装部 2010-2019

    电话:027-88662947 邮箱:xuegong@hubu.edu.cn

    地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号