您当前的位置: 网站首页 > 院系动态 > 正文
  • 心系考研生,冬日送温暖——文学院开展考研送温暖活动

    • 发布时间:2019年12月20日    点击数:
  • 考研日期将至,2016级考研学子进入最后冲刺阶段。为缓解备考压力,树立冲刺信心,12月16日下午及晚上,文学院学工办深入校园,走进图书馆、自习室以及学生寝室,积极开展考研送温暖活动。

    学院团委邓超老师携学工办工作人员进入图书馆、自习室及寝室,寻找文院考研学子,送去学院的关怀和祝福;同时勉励考生树立信心,放平心态。期间,头戴乌纱帽、身著状元袍的“状元郎”,一路派送考研锦囊和纪念笔记本。据悉,“状元游街”是学院结合中国传统文化的创意之举,寓意“古有状元及第春风得意,今朝文院学子金榜题名”,希望众考生旗开得胜、高中状元。

    “状元郎”一行人进入图书馆、自习室和考研学生寝室,送温暖、献祝福。糖果、咖啡、小纸条……考研锦囊里装着祝福和鼓励。不少学生惊喜、感动,向学校和学院的关心表示感谢,以及继续努力的坚定决心。

    “乾坤未定你我皆是黑马”、“单枪匹马的日子希望你也能熠熠生辉”、“星光不负赶路人,时光不负有心人”……一个个锦囊裹满期待,一声声问候温暖人心,一句句鼓舞充满希望,衷心祝愿2016级考研学子不负所愿、昂首阔步、创造辉煌!

     

  • 责任编辑:张珣
院系动态

    Copyright 2010-2018 All Rights Reserved

    版权所有:党委学生工作部(处)武装部 2010-2019

    电话:027-88662947 邮箱:xuegong@hubu.edu.cn

    地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号