您当前的位置: 网站首页 > 学工新闻 > 正文
  • 学校赴广东开拓就业市场 助推学生高质量就业

• 发布时间:2021年03月26日    点击数:
  • 3月21日至25日,校党委副书记侯勇率学工部、研工部、校纪委、相关学院负责人一行,赴广东广州、佛山、珠海开展就业市场拓展洽谈活动,走访当地政府人才服务机构和知名企业,签订校地和校企人才合作协议,助推学生高质量就业创业。学生工作处处长杨元业,副处长肖志华,公共管理学院党委副书记袁新历史文化学院党委副书记郭仿兰材料科学与工程学院党委副书记陈琴资源环境学院党委副书记李明参加赴粤就业市场开拓。

学校与广东省人才服务局签订合作协议

学校与佛山市人力资源公共服务中心签订合作协议

侯勇一行先后走访了广东省人才服务局、广东省人才市场、佛山市人力资源和社会保障局、佛山市人力资源公共服务中心、珠海市人力资源和社会保障局、珠海市人才资源与就业服务中心等地方政府人才服务机构,与广东省人才服务局党委书记周高生、有关机构和企业负责人进行座谈交流。侯勇代表学校与地方政府和企业分别签订校地和校企人才合作协议,为佛山星火教育公司湖北大学就业实践基地授牌。根据有关协议,学校将与广东各地、各企业在人才输送、毕业生生源及用人单位招聘信息共享、学生实习见习、产学研一体化、员工培训等方面开展合作。

侯勇一行参观考察三七互娱科技有限公司

侯勇为佛山星火教育公司湖北大学就业实践基地授牌

在粤期间,侯勇一行还参观考察了三七互娱科技有限公司、佛山星火教育公司、三水中学、珠海南方人力资源公司、中国铁建港航局等大型企业和教育机构,邀请各企业来校举办专场招聘会,并走访看望了在粤工作的湖大校友。

学工新闻