您当前的位置: 网站首页 > 学工新闻 > 正文
  • 刘建平校长参加“学生事务下午茶”活动

    • 发布时间:2021年03月22日    点击数:
  • 为把党史学习教育引向深入,切实为师生办实事解难题,3月17日,校长刘建平参加主题为“围绕学生、关照学生、服务学生”的第30期“学生事务下午茶”活动,与10名学生代表共饮下午茶,共话学校改革发展和学生成长成才。校党委副书记侯勇和相关单位负责人参加活动。

     

    参会学生代表围绕课程学习、科研创新、学术交流、就业指导服务、校园基础设施建设、后勤生活条件保障、学生公寓管理服务、校园文化活动等提出建议和意见。与会单位负责人认真听取和记录学生发言,对学生反映的问题进行耐心解答和说明。

    刘建平与学生亲切互动,分享了自己的“湖大梦”。他说,自己梦想中的湖大校园既要有历史的记忆和沉淀,也要有现代化的功能。下一步,学校将继续贯彻“以生为本”理念,围绕学生诉求,加大校园环境整体改造力度,让湖大校园更加温馨雅致、更加精致、更加充满人文气息,让师者乐教、学生乐学。

    刘建平向学生代表讲述了湖北大学筚路蓝缕的发展历程和“习坎”精神的深厚内涵,介绍了学校特色人才培养模式和取得的成绩。他鼓励湖大学子以“习坎”精神为指引,追逐属于自己的人生梦想;克服短暂的外在困难,在历练中增长见识和阅历,收获成长与成功;以校园主人翁的姿态投入到学校民主治校进程中来,为学校建设发展建言献策,共同努力将湖北大学建设成令广大师生员工和校友骄傲的大学。

     

  • 责任编辑:张珣
学工新闻

    Copyright 2010-2016 xuegong.hubu.edu.cn All Rights Reserved

    版权所有:党委学生工作部(处)武装部 2010-2019

    电话:027-88662947 邮箱:xuegong@hubu.edu.cn

    地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号