您当前的位置: 网站首页 > 学工新闻 > 正文
  • 学校举行全校辅导员专题学习会

• 发布时间:2021年01月08日    点击数:
  • 1月6日,学校在会议中心思齐厅召开全校辅导员专题学习会,传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。校党委副书记侯勇出席会议,党委学生工作部、研究生工作部负责人,各学院分管学生工作党委副书记及辅导员参加会议。

会议集中视频学习传达习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。会议认为,中央政治局高标准、严要求召开专题民主生活会,为全党树立了标杆、作出了表率。习近平总书记的重要讲话,立意高远、视野宏大、思想深邃、内涵丰富,为新时代共产党人守初心、担使命指明了努力方向、提供了重要遵循。

会议强调,全校学工队伍要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和要求上来,始终保持共产党人的政治本色和前进动力。要持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到对党绝对忠诚。要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推进实践,不断推进学生党建与思想政治走深走实,开展好学生党支部主题党日、民主生活会等有关工作,有力加强学生基层党组织建设,努力培养好担当民族复兴大任的时代新人。

学工新闻