您当前的位置: 网站首页 > 学工新闻 > 正文
  • 校党委副书记侯勇到通识教育学院召开辅导员座谈会

    • 发布时间:2021年01月07日    点击数:
  • 1月5日下午,校领导班子民主生活会召开前夕,校党委副书记侯勇专程到通识教育学院召开辅导员座谈会听取意见建议。学工部部长杨元业陪同参会。

     

    座谈会上,通识教育学院全体辅导员汇报了一年来的工作情况,并就校区协同育人、辅导员发展、改善办学条件等问题,提出意见建议。侯勇、杨元业分别就辅导员提出的意见,逐一进行了回应。

    侯勇强调,广泛征求意见,是开好民主生活会的前提和基础。学校党委高度重视,正在通过各种途径听取全校师生意见建议。这次大家反映的问题,有的涉及学校层面,有的涉及学工部门和通识教育学院,要认真研究,拿出措施,尽快改进,做到真听意见、真改工作、真见实效。

    侯勇指出,通识教育学院辅导员与同学们同吃同住同学习同进步,为学校守住了一方阵地,育好一方人才,为学校的改革发展稳定做出了积极贡献。辅导员工作是育人的工作,需要持续用心用情用力,全体辅导员要以立德树人为根本,不忘初心,牢记使命,始终带着理想、带着情怀、带着责任,不断提高各项工作的针对性、实效性和吸引力、感染力,以高质量的思想政治工作,为学生扣好大学的第一粒扣子,为自身职业发展开好头、起好步。

     

  • 责任编辑:张珣
学工新闻

    Copyright 2010-2016 xuegong.hubu.edu.cn All Rights Reserved

    版权所有:党委学生工作部(处)武装部 2010-2019

    电话:027-88662947 邮箱:xuegong@hubu.edu.cn

    地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号