您当前的位置: 网站首页 > 学工新闻 > 正文
  • 学校召开“一站式”学生社区建设现场推进会

    • 发布时间:2022年11月18日    作者:        点击数:
  • 11月18日上午,学工部部长甘珣、副部长袁新,后勤集团副总经理崔贞华等前往二期学生社区,推进“一站式”学生社区建设工作。大家实地查看了二期学生公寓部分楼栋学生公共活动空间建设情况,了解空间使用状况和学生具体需求,来到湖北大学首届学生社区“涂鸦”大赛的活动现场,欣赏比赛作品,推动后续工作。

    学工部负责同志与部分辅导员就推进“一站式”学生社区工作进行座谈,要求大家进一步贯彻“美好生活 共同缔造”理念,创新工作机制,构建服务平台,凝聚动员学生,调动学生的积极性和创造性,营造学生社区积极向上、乐学乐业、温馨友好的学习生活氛围,形成学生社区建设人人参与、人人享有、人人成长的良好局面。

    (审稿:甘珣)

  • 责任编辑:范磊
学工新闻

    Copyright 2010-2016 xuegong.hubu.edu.cn All Rights Reserved

    版权所有:党委学生工作部(处)武装部 2010-2019

    电话:027-88662947 邮箱:xuegong@hubu.edu.cn

    地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号